11:53
7 февраля ‘23

Пришли только двое: кто проигнорировал похороны Жириновского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пришли только двое: звезды проигнорировали похороны Жириновского

8 апреля состоялось траурное мероприятие, на котором побывало огромное число людей. В последний путь провожали лидера либералов и демократов, выдающегося государственного деятеля Владимира Жириновского. При этом, как сообщают журналисты, звездные жители столицы по какой-то причине решили проигнорировать печальное событие.

Удивительно, ведь Владимир Жириновский еще при жизни стал настоящей легендой. Стоит отметить, что простые граждане нашей страны толпой пришли проститься с удивительным человеком, который навсегда вписал себя в историю. На прощание с Владимиром Вольфовичем приехал даже глава государства Владимир Владимирович Путин. А вот звезды нашли более важные занятия на этот грустный день.

Любопытно, ведь многие представители шоу-бизнеса написали трогательные посты в честь Жириновского. При этом лично присутствовать на прощании решили только Григорий Лепс и Эдгар Запашный. По крайней мере, такую информацию распространяет интернет-издание "Экспресс газета".

Запашный подчеркнул, что не всегда соглашался с Жириновским, однако считает его уход огромной потерей. Лепс также выразил скорбь по поводу смерти знаменитого деятеля. Григорий произнес много теплых слов и оставил у гроба Жириновского шикарный букет алых роз.

Источник: utro.ru

Рекомендуем