10:52
22 мая ‘22

Подлость семьи Грачевского ужаснула россиян

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вдову оставили ни с чем: подлость семьи Грачевского ужаснула россиян

Зимой прошлого года создатель «Ералаша» Борис Грачевский ушел из жизни. Но программа продолжает сниматься и приносит немаленький доход, за который ведется настоящая борьба между наследниками.

Важно отметить, что новые выпуски производятся партнером кинорежиссера по бизнесу Аркадием Григоряном, который и стал гендиректором «Ералаша». Более того, он вступил в судебные тяжбы с вдовой Грачевского Екатериной Белоцерковской. Впоследствии она от своего иска отказалась, чтобы договориться обо всем мирно. Аркадий же в ответ подал другой иск и потребовал, чтобы Екатерина выплатила ему четверть миллиона рублей, которые он ранее потратил на судебные расходы.

Также выяснилось, что у Белоцерковской были договоренности и с детьми покойного мужа, которые пообещали ей отказаться от загородного дома и столичной квартиры отца в том случае, если вдова не станет бороться за свои права, касающиеся киножурнала.

Ранее адвокат Екатерины Евгений Бранецкий признался журналистам, что его клиентка свою часть договоренностей выполнила, в отличие от наследников Грачевского, которые решили оставить вдову ни с чем. Подлость семьи Грачевского ужаснула россиян. Не смолчал об этом и правозащитник Белоцерковской. «Вот такие оказались люди», — подытожил он в беседе с корреспондентом издания «Комсомольская правда».

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем