21:08
27 июня ‘22

Миллионами разбрасываются: вскрылась неприглядная правда о Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Миллионами разбрасываются: вскрылась правда о тратах Пугачевой за границей

Алла Пугачева тратит миллионы рублей в месяц во время жизни в Израиле. Больше месяца назад знаменитость отправилась туда вместе с семьей.

Поселились Примадонна, Максим Галкин и их дети в тихом городе Кесария, который уже давно стал знаковым местом для артистки. Дело в том, что именно здесь в одном из храмов певица венчалась с Филиппом Киркоровым, к тому же недалеко располагается и ее любимая клиника. Исполнительница уже долгие годы снимает в Израиле одну и тут же виллу, которая, по данным издания «Комсомольская правда», обходится в один миллион рублей. Также знаменитая семья тратит большие суммы на жизнь и на лечение певицы. Как отметила сама Пугачева, она отправилась в бессрочный отпуск именно для того, чтобы поправить свое здоровье.

В итоге, как отмечают СМИ, траты оказались настолько высокими, что Галкину пришлось начать работать в Израиле. Артист уже анонсировал гастрольный тур по городам этой страны, который состоится уже в июне. По данным агрегаторов, практически все билеты на предстоящие выступления Галкина уже распроданы.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем