04:19
27 сентября ‘22

Тамара Семина отвесила хорошего пинка зарвавшейся Кудрявцевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Могу и по морде дать», – Тамара Семина снова резко высказалась о Лере Кудрявцевой

Тамара Сёмина стала любимицей зрителей после ряда прекрасно сыгранных ролей. Советская публика искренне восторгалась яркой игрой актрисы, а кинокритики высоко ценили её драматический и комедийный талант.

Сейчас Тамара Петровна всё реже появляется на телеэкранах. Виной этому, прежде всего, ухудшившееся здоровье звезды. В прошлом году острая на язык актриса сообщила, что во время болезни мужа, никто из родных не поддержал её в тяжёлой ситуации. Сёмина подчеркнула, что после этого не хочет общаться с родственниками.

Теперь же кинозвезда нашла нового врага. На этот раз она обрушилась на несчастную Леру Кудрявцеву.

Лера Кудрявцева, фото:fotkaew.ru

Семина заявила, что ноги её не будет на программе Кудрявцевой. Она в резкой форме отметила, что не готова рассказывать свои тайны телеведущей.

«Звонят каждую неделю. Ненавижу такие программы! Неужели они думают, что я, Тамара Семина, с какой-то Лерой Кудрявцевой буду делиться тайнами своей жизни? Человек я открытый, но сам факт, что меня, как преступницу, будет пытать эта Кудрявцева — для меня недопустим. Чтобы она надо мной издевалась, как издевается над другими? Нет уж! Я, если что, могу и по морде дать», — сказала Сёмина.

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем