06:38
1 декабря ‘22

Причина вражды Гордона с экс-женой больше не секрет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вмешался мужчина: причина вражды Гордона с экс-женой больше не секрет

Хотя развод Александра Гордона и его бывшей жены Екатерины прошел мирно и спокойно, ведущий Первого канала долго не сдерживал пренебрежительных замечаний в ее адрес и намекал правозащитнице «вернуть» ему фамилию.

Екатерина терпела несколько лет, пока, наконец, не узнала причину обиды экс-супруга. В откровенном разговоре Александр заявил, что никогда не простит бывшей жене усыпления их общей собаки Кифы, которая укусила ребенка ее нового возлюбленного.

«Я уехала с этим ребенком в больницу, а когда вернулась, выяснилось, что собаку усыпил мой на тот момент гражданский супруг Витя», — рассказала Гордон.

Ведущему эту историю подали иначе, и из-за этого разгорелась их с Екатериной вражда. А ведь у бывших супругов был шанс сохранить семью, если бы не этот случай.

«Я рыдала полдня, потому что был момент, когда мы оба остались одни, мы еще любили друг друга и могли сойтись. И этого не произошло просто потому, что он подумал про меня бред, а я подумала, что он сволочь, раз за столько лет ни разу мне не помог, когда я была в беде», — заключила Гордон в передаче «Наедине со всеми».

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем