19:45
26 ноября ‘22

"Пахнуло нафталином": скандальный Шаляпин шокировал публику

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Пахнуло нафталином": Седой Шаляпин в старческих панталонах шокировал публику

Российский шоумен Прохор Шаляпин принял участие в новом интересном проекте и пошел на условия продюсеров.

Певец, актер и шоумен Прохор Шяляпин всегда отличался одиозным нравом и не скрывал своим истинных предпочтений только ради того, чтобы быть как все. Звезда прославилась не только своими песнями, но и в основном скандальными выходками и высказываниями, а также романами с возрастными обеспеченными дамами, такими как бизнесвумен Лариса Копенкина и канадская предпринимательница Татьяна Клаудия Дэвис. Семейное счастье с последней Шаляпину так и не удалось построить. Он овдовел, едва успев жениться.

Прохор Шаляпин тяжело переживал утрату супруги. Он признавался, что не представляет своей жизни без нее. Однако постепенно жизнь вошла в привычное русло, и Прохор Шаляпин вернулся на работу.

Сейчас шоумен принимает участие в новом интеллектуально-юмористическом проекте, в котором снимаются известные комики, блогеры и актеры. Они переодеваются в костюмы исторических деятелей и выполняют различные задания.

"Сегодня сняли выпуск шоу "Исторический квиз-стендап" меня нарядили в очень известного исторического персонажа. Как вы думаете, какой? Давно я так не смеялся", – написал Шаляпин в своем аккаунте.

Поклонники озадачились образом шоумена. Многие подумали, что его нарядили в известного композитора. Другие провели аналогию с историческим деятелем.

"Себастьян Бах, Моцарт, Бетховен?"; "На бабульку из "Титаника" похож; "Господи Иисусе, нет, старость, к нам не приходи"; "Красавец, вылитый Моцарт; "Пахнуло нафталином"; "Петр Первый; "Прохор, а ведь ты мог спокойно сниматься в кино"; "Ты в домашнем?" – сыпались предположения.

Источник: dni

Рекомендуем