04:22
27 сентября ‘22

"Довольно агрессивно": Брухунова и Степаненко сцепились не разнять

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проявила себя не сразу: новая жена Петросяна не стала молчать об агрессии Степаненко

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко наделал немало шума в Сети. Многие отказывались верить, что юморист променял жену, с которой прожил в законном браке более 30 лет, на свою молодую помощницу Татьяну Брухунову.

Однако вскоре сомнений не осталось: Евгений Ваганович, действительно, закрутил роман с Татьяной, на которой впоследствии и женился. Начинались их отношения прямо на глазах у Степаненко. Именно она взяла Брухунову на работу и поручила заниматься администрированием своего сайта.

Со временем молодая сотрудница занялась делами и Петросяна. Татьяна позднее призналась, что «вошла и в творческую, и в бытовую жизнь» артиста, которого могла и накормить, и записать на прием к врачу. Что же касается Елены Григорьевны, то она проявила себя не сразу.

Поначалу Степаненко и не подозревала, что на горизонте появилась соперница, но когда осознала это, то молчать не стала. «Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно», — разоткровенничалась Татьяна в рамках шоу «Эксклюзив».

Добавим, что сегодня Петросян и Брухунова производят впечатление крепкой и счастливой пары. Более того, знаменитости обзавелись совместным наследником: в марте их сыну Вагану исполнилось два года.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем