23:11
23 мая ‘22

Как в Грязи?: поклонники нашли израильский замок Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фанаты нашли дом, в котором живет Алла Пугачева в Израиле

В последнее время многие российские звезды стали уезжать из своей страны.

В числе первых оказалась семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми-близнецами Лизой и Гарри. Так как у Максима есть еврейские корни, они решили остановиться на Израиле.

Первое время Алла отрицала эмиграцию, уверяя, что улетела всего лишь на лечение и отдых. Поклонники в это не поверили, а сейчас данный факт подтверждается длительным отсутствием звезд – их нет в России уже 2 месяца. При этом Максим Галкин организовывает юмористические концерты в чужой стране. По слухам, билеты разлетаются очень быстро – Галкину даже пришлось организовать 2 дополнительных концерта.

Знаменитая семья выбрала для места своего пребывания древний город Кесарию, который расположен на средиземноморском побережье. Там же проживает брат Максима.

Конечно, звездное семейство привыкло к комфорту, ведь в России они проживали в роскошном замке, построенном по индивидуальному плану. Там было все для жизни и даже развлечений – бассейн, небольшой концертный зал, караоке, бильярд и многое другое.

Местные жители потратили много времени, чтобы узнать, где же проживает знаменитая артистка со своей семьей в Израиле. И вот, спуся 2 месяца,это место было найдено.

Дом, конечно, значительно меньше, чем подмосковные владения, но тоже роскошен. Он представляет собой 3-этажную виллу с бассейном и большой территорией для прогулок. Каждому члену семьи найдется отдельная спальня, плюсом идут помещения для прислуги.

Одни уверяют, что данное жилье пара снимает за 1 млн. рублей в месяц, другие – что дом давно принадлежит Алле Борисовне. Сами артисты об этом молчат. Они вообще сейчас редко выходят в Сеть и ничего не рассказывают о своей личной жизни. Но фанаты уверяют, что Пугачева начала подыскивать детям школу в Израиле и нацелена на получение местного гражданства.

Источник: kleo.ru

Рекомендуем