20:09
6 октября ‘22

"Надежды эти не оправдались": супруга Эрнста выдала такое, не верится

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Надежды не оправдались: супруга не стала молчать о семейной жизни с Эрнстом

Актриса Софья Эрнст замужем за продюсером Константином Эрнстом, которому родила троих детей. Пара предпочитает оберегать личную жизнь от пристального внимания журналистов и кажется крепкой и счастливой. Однако оказалось, что без некоторых разочарований все же не обошлось.

Софья сразу дала понять своему избраннику, что не сможет быть примерной домохозяйкой, поскольку ей нужно дело, которым она будет «гореть». Вскоре Эрнст поняла, что хочет стать актрисой, и поступила в Школу-студию МХАТ, после окончания которой была принята в труппу МХТ им. Чехова.

Вот только Константин Львович не спешил радоваться за супругу. Более того, он хотел, чтобы ее планы не осуществились. Недавно Софья не смолчала о семейной жизни с Эрнстом. Она призналась, что сначала муж надеялся, что она не сможет поступить на актерский факультет, потом рассчитывал, что ей не будет даваться учеба, а после — что ее «усмирит материнство». Надежды эти не оправдались.

«У мужа всю жизнь была боязнь отношений с актрисой. Ему казалось, что эти женщины не подходят для создания семьи. Однако теперь ему приходится иметь с этим дело», — подытожила Софья в беседе с корреспондентом издания ok-magazine.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем