14:44
27 мая ‘22

Как Топалов превратился из наркомана в примерного отца

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

От отказа почек до второго ребенка: как Топалов превратился из наркомана в примерного отца

Поклонники Влада Топалова и Регины Тодоренко ликуют.

Особенно те, кто давно подозревал, что их семья ожидает пополнения. Недоброжелатели предрекают паре расставание из года в год. Основания для пессимистических прогнозов, безусловно, есть. Отношения между певцом и телеведущей не всегда складывались просто. Кроме того, как признавался Топалов, он прежде страдал наркотической зависимостью, а это не проходит бесследно.

Как рассказывал Влад, первые полгода после первого опыта он почти не помнит. Вроде бы не просто существовал, а даже работал. Однако в памяти остались обрывочные эпизоды. Начиналось все, как у многих других.

«Это был январь 2004-го, мы только отпраздновали Новый год, все было весело. Никогда мне никто не предлагал, не подсовывал никакие наркотики, я всегда был таким человеком, который делал то, что сам хотел. И вот в один зимний вечер мы с друзьями сидели, и я сказал: «А давайте! А чего?», — поделился экс — участник дуэта Smash c «Московским комсомольцем».

Влад Топалов и Сергей Лазарев

Проблема усугублялась с каждым днем и довела исполнителя до больничной койки.

«Порушилась карьера, отношения с людьми. У меня начались сильные проблемы со здоровьем, отказали почки», — не отрицал Влад.

Так что были в его жизни клиника и врачи — наркологи. Однако специалисты знают: для того, чтобы не вернуться на скользкий путь, требуется большая выдержка.

Влад Топалов

«Есть вещи, ради которых я стараюсь не употреблять наркотики. Это что-то особенное, сокровенное и душевное», — говорит музыкант.

До встречи с Региной он уже приобрел опыт семейной жизни. Был женат на дочери бизнесмена Ксении Данилиной, но брак распался через два года, и наследниками пара не обзавелась. Певец утверждал, что причиной расставания с дизайнером и наследницей миллионера стали несовпадения в быту. До свадьбы пара почти не жила вместе, и некоторые привычки друг друга стали для молодоженов открытием.

Влад Топалов с первой супругой Ксенией

С Региной Влад познакомился в 2017 году на репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард». Топалов и Тодоренко играли супругов. То, что искра проскочила не только на сцене, пара долго публично не признавала.

О помолвке они объявили в 2018-м, обручились на яхте возле берегов Корсики. Регина уже ждала ребенка. Влюбленные тайно поженились, на свет появился сын Михаил.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

«Это счастье! Это уникальная возможность познать себя и нового человека. Я бы даже назвал это любопытным и интересным путешествием. Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду и хорошего, и плохого», — осмысливал Влад появление первенца на свет.

Бракосочетание состоялось в итальянском городе Сорренто. По некоторым данным, праздник обошелся в очень внушительную сумму. Одно только платье невесты стоило 750 тысяч рублей, а трехэтажную виллу арендовали за четыре с половиной миллиона.

Влад Топалов с сыном

С тех пор Тодоренко не раз признавала, что у мужа непростой характер. В паре даже разгорелся такой конфликт, что пришлось обратиться к психологу. Как рассказала Регина, это помогло сохранить брак.

«Мы очень хотели развестись. Мне кажется, каждая женщина периодически думает об этом, бывает, что и несколько раз в день. Любовь создают, и она как будто крепнет с каждым годом, становится больше и шире — как дерево», — не отрицает она.

Беременная Регина Тодоренко

О своих планах на ближайшее будущее Тодоренко сообщила на шоу «Маска», уже не скрывая внушительный живот.

«Мой долг как мужа — любить свою жену всегда. Что я делаю с большой любовью и чистым сердцем и буду делать до последнего своего вздоха», — отреагировал Топалов.

Тайну пола второго ребенка пара пока не раскрывает. Многие поклонники полагают, что родится девочка.

Источник: eg.ru

Рекомендуем