19:21
16 мая ‘22

Рукавицы и телогрейки: подробности арестантского быта Ефремова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стали известны подробности арестантского быта Ефремова

ДТП с участием Михаила Ефремова случилось вечером 8 июня 2020 года. Артист, будучи пьян, сел за руль своего джипа и выехал на встречную полосу. Автомобиль знаменитости врезался в машину курьера службы доставки Сергея Захарова. Водитель отечественного авто скончался в больнице от полученных травм. Суд приговорил звезду театра и кино к восьми годам лишения свободы, апелляционный суд снизил срок на полгода.

Наказание артист отбывает в колонии Белгородской области. Его крестный отец и друг по театру "Современник" актер Василий Мищенко рассказал об арестантском быте Ефремова.

"Мы переписываемся по электронной почте, – говорит Мищенко. – То, что случилось почти два года назад с Мишей, видимо, Господь ему послал, чтобы направить на путь истинный. Бог Мишу любит, он же его сберег — на Мише ни одной царапины после аварии не было... Миша освоил в колонии профессию швеи-мотористки. Близкие люди его поддерживают: жена Соня, сын Никита. И, конечно, друзья..."

Как говорят знающие люди, в колонии заключенные в основном строчат рукавицы и телогрейки, форму для военных и полиции, производят бронежилеты, воздушные фильтры, лампы, дорожные знаки и канцелярские принадлежности. За свой труд они в среднем получают от $0,23 до $1,15 в час.

Рассказал крестный отец и о том, как Ефремов пришел в веру православную. "Миша ведь мой крестник — благодаря Раисе Викторовне Ленской. Она была в "Современнике" секретарем у Олега Николаевича Ефремова, а потом осталась у Волчек. За кулисами Ленская нянчила и Мишу, и Дениса Евстигнеева, и Антона Табакова. И однажды обратилась ко мне: "Миша Ефремов и Алена Яковлева хотят покреститься. Миша хочет, чтобы ты стал крестным отцом". Так все и случилось", – пояснил Мищенко.

Источник: dni

Рекомендуем