09:00
19 августа ‘22

Выходка Галкина добила россиян: даром теперь не нужен

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Даром никому не нужен": какая участь ждет сбежавшего за рубеж Галкина

Жизнь за границей для российских звезд далеко не так сладка, как могло показаться прежде.

После спешного отъезда из России Максим Галкин вместе с семьей осел в Израиле. Какое-то время юморист не давал о себе знать российским поклонникам, но затем вышел на связь и даже рассказал о подготовке к гастрольному туру по Земле обетованной. Артист нуждается в средствах, чтобы содержать привыкшую к роскоши Примадонну, и хотел подзаработать с помощью концертов.

Однако все оказалось не столь радужно. Блогер Лена Миро на своей странице в LiveJournal рассказала, что дела у шоумена идут так себе. Билеты на концерты Галкина хоть и продаются, но выручку с них нельзя даже сравнить с теми заработками, которые были у юмориста на родине.

Миро попыталась представить, какая участь ждет сбежавшего за рубеж Галкина и других отечественных звезд, и пришла не к самым утешительным выводам.

"Даром никому не нужен в иной культурной среде," – заключила блогерша.

Для Лены Миро этот факт очевиден, и он касается даже самых востребованных в своей стране звезд, поэтому ей кажется странным, что Максим Галкин вообще решил пробовать зарабатывать на чужбине. Если ты решился бежать за рубеж, то можешь расчитывать лишь на то, что уже скопил – так считает блогерша.

Примерно такая же участь ждет уехавших Урганта и Собчак. Какая-то работенка за границей для них, конечно же, найдется, но гонорары совершенно точно будут иными. По словам Миро, там этим людям нужно забыть о том, что в России они были особенными, и стать как все.

Впрочем, переживать за Максима Галкина или Ивана Урганта россиянам все равно не стоит – эти знаменитости уже заработали достаточно денег, чтобы жить, ни в чем не нуждаясь.

Источник: dni

Рекомендуем