21:16
19 мая ‘22

Играет с огнем: Максакова неудачно «подколола» лицо

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что она с собой сделала: 81-летняя Людмила Максакова изменилась до неузнаваемости

Людмиле Максаковой идет 82-й год. С 1961 года она – артистка Государственного академического театра имени Е. Б. Вахтангова. Сегодня каждое появление звезды на людях вызывает фурор.

Кажется, что Людмила Максакова изменилась до неузнаваемости. Поклонники гадают, что она с собой сделала. Круговая подтяжка лица? Блефаропластика (операция на веки)? В прессе писали, что якобы только за последние годы Людмила Васильевна потратила на себя минимум 2 миллиона рублей.

Недавно телеграм-канал "НеМалахов" сообщил: "У мамы Марии Максаковой после новой пластики глаза не закрываются и не открываются до конца, как у Людмилы Гурченко". При этом каждая новая операция, очевидно, оставляет все дальше в прошлом ее настоящее лицо.

Фото: Дни.ру

В 1922 году свет увидела фантастическая пьеса Карела Чапека "Средство Макропулоса". Сюжет ее построен вокруг секрета вечного нестарения, который известен двум персонажам пьесы, и которым стремятся завладеть остальные.

Фото: Дни.ру

Прошло ровно сто лет. Судя по лицу Людмилы Максаковой, секрет вечной молодости ей хорошо известен.

Фото: Дни.ру

Но актриса, которая появляется на сцене или на экране, обязана хорошо выглядеть, ведь молодость всегда высоко ценится. А уж какими средствами – пусть будет маленьким женским секретом.

Источник: dni

Рекомендуем