10:49
23 мая ‘22

Удар в спину: 72-летняя Пугачева рискует остаться у разбитого корыта

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Укатившая за бугор 72-летняя Пугачева рискует остаться с голым задом

Алла Пугачева вместе с семьей обосновалась в Израиле и пока не спешит возвращаться обратно.

Поклонники Примадонны продолжают активно обсуждать планы и перспективы 72-летней певицы. Всех интересует, вернется ли звезда на родину или решит поменять гражданство и навсегда остаться за бугром. Если Алла Пугачева выберет второй вариант, фанаты, конечно же, будут расстроены. Кроме того, сама звезда в этом случае рискует остаться с голым задом, как говорят в народе.

Речь идет о пенсии Аллы Борисовны. Будучи гражданкой Российской Федерации, она получает неплохие социальные гарантии от государства. Как отмечает доктор экономических наук Юлия Финогенова, при этом неважно, где звезда фактически проживает. Однако, если укатившая за рубеж Примадонна еще и сменит гражданство, то пенсию могут отозвать.

"В таком случае она теряет это право," – подытожила Финогенова в комментарии порталу BLITZ+.

Напомним, что сама Алла Пугачева свои планы по смене гражданства не озвучивала. Пока это всего лишь домыслы, однако опасения поклонников вполне можно понять.

Пугачева и Галкин уже больше месяца проживают в Израиле. По информации в СМИ, звездная чета снимает роскошную виллу. Максим Галкин уже готовится к гастролям по местным городам. Сама Алла Пугачева, вероятно, занимается с детьми, которые, как считают некоторые психологи, страдают после отъезда из России.

Источник: dni

Рекомендуем