20:29
2 декабря ‘22

Похороны Жириновского прошли не по плану: что случилось

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Похороны Жириновского пошли не по плану Владимира Вольфовича

Владимир Вольфович без сомнения был очень ярким политиком. Еще при жизни он размышлял не только о судьбе России и всего мира, но и охотно рассказывал, какими видит собственные похороны.

Политик уверял, что прощаться с ним будут в Колонном зале, а проводить его в последний путь придут тысячи людей. Жириновский хотел, чтобы его тело было похоронено на Новодевичьем кладбище, где сейчас покоится Ельцин.

При этом лежать рядом с первым президентом Российской Федерации, политик не хотел. Владимир Вольфович был убежден, что ради него бренное тело Бориса Николаевича перенесут на федеральное кладбище.

Поминки в представлении Жириновского должны были быть очень пышными. Он предполагал, что российские олигархи охотно проспонсируют их, чтобы миллионы людей по всей России могли с ним проститься.

Рассуждал он и о слезных речах, которые скажут не только его соратники, но и постоянные оппоненты. Политик мечтал, что вечером в его честь пустят салюты и дадут артиллерийские залпы.

Из всего, что озвучил чиновник, на сегодняшний день сбылось немного. Прощание с ним действительно прошло в Колонном зале. Людей было много. Проститься с выдающимся и, безусловно, ярким политиком пришел ныне действующий президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

В этом же зале были близкие, друзья, коллеги и оппоненты. Еще больше людей дожидалось возможности проститься с политиком за пределами зала. Людей действительно пришла не одна сотня.

С местом захоронения были проблемы. Изначально его хотели похоронить на Троекуровском кладбище, где покоится вся семья Жириновского, но позже решение пересмотрели и учли последнюю волю покойного. Ему выделили место на Новодевичьем кладбище неподалеку от могилы Бориса Николаевича Ельцина.

Поминки действительно будут организованы, но не в тех масштабах, о которых мечтал Жириновский. Олигархи всей страны скидываться на них не стали.

Единственное, в чем мужчина действительно оказался прав – это в возросшей народной любви к нему. На фоне нынешних событий, точь-в-точь совпадающих с его, как раньше казалось, одиозными высказываниями, рейтинги политика взлетели вверх.

Теперь его считают умным и умеющим предсказывать события человеком. Многие писали, что соболезнуют близким Владимира Вольфовича и очень жалеют, что так и не смогли узнать его мнение относительно происходящих сейчас событий.

Источник: kleo.ru

Рекомендуем