21:17
6 октября ‘22

Вскрылась неожиданная правда о тайном разводе Жириновского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно о тайном разводе Жириновского с женой перед смертью

При жизни (да и после смерти) вокруг Владимира Жириновского ходили всевозможные легенды. Кто-то относился к нему с крайним уважением за решительность и прямоту, остальные его за это либо недолюбливали, либо приходили в шок. А вот родные считали покойного лидера ЛДПР человеком мягким и весьма спокойным.

Впрочем, открывался Жириновский отнюдь не многим. В жизни и на трибуне он был совершенно разным человеком. А полностью обнажить душу и побыть самим собой мог лишь перед своей супругой.

Еще в 21 год Жириновский познакомился со студенткой-биологом Галиной Лебедевой, которую увидел впервые, отдыхая летом в Пицунде. Брюнетка сразу пленила его сердце.

Политик не торопил события – Галя была на три года его младше. И все это время ухаживал за ней, устраивая романтические свидания. Успел подружиться с родителями невесты. Перед тем, как сделать предложение, Владимир пообещал Гале, что та будет самой счастливой дамой на свете.

Однако любовь вышла слишком запутанной и туманной. Оказалось, что у Жириновского были некие романы с другими дамами. Ходили слухи, что Галина не смогла простить супружеских измен – а потому решилась на развод.

Но пара, несмотря на штамп, так и не рассталась. Галина и Владимир даже обвенчались – было это в 1993 году. Знакомые говорили, что этот брак словно заключен на небесах. Хотя сам лидер либерал-демократов признавался как-то, что не собирается во второй раз оформлять в ЗАГСе супружеские отношения.

Политик вспоминал, что ему в молодости повстречалась некая Виолетта, однако к тому моменту он уже успел оформить брак с Галиной.

Источник: utro.ru

Рекомендуем