15:26
26 сентября ‘22

Парень сделал фото из самолета: увеличив его, не поверил глазам

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажир сделал снимок острова посреди океана из самолета, благодаря которому был найден человек

Эта история произошла 27 августа 2007г. Boeing-747 японских авиалинии летел из Мексики в Токио.

Мужчина по имени Алан Медина Гонсалес летел на этом рейсе. После небольшой турбулентности, которая произошла где-то в середине полёта, Алан проснулся. Он решил посмотреть в иллюминатор, чтобы насладиться великолепным видом. Внимание Алан привлек красивый остров, и он сразу же начал фотографировать его. В итоге была сделана одна очень любопытная фотография, которую Алан хотел подробнее рассмотреть и увеличил ее с помощью цифрового зума.

На снимке мужчина увидел нечто шокирующее! На песке на пляже острова он обнаружил сигнал бедствия! Алан позвал бортпроводницу, а она не поверила своим глазам. Девушка сразу же обратилась к капитану, а он предупредил ближайшего диспетчера на земле. Следуя координатам, указанным диспетчерской вышкой, на остров отправили самолет для разведки. Пилот доложил, что на песке действительно был написан сигнал о помощи, который сфотографировал пассажир. Власти отправили спасательный отряд. Когда люди прибыли на остров и наконец нашли сигнал бедствия, они внимательно изучили его и их удивлению не было предела! Сигнал бедствия был выложен из камней невероятных размеров. В одиночку такой камень поднять было невозможно!

Члены отряда посчитали, что сигнал был составлен из 270 камней. Собравшись с духом, они решили пройти вглубь острова. Один из спасателей увидел человека, сидящего на дереве, его руки были опущены, взгляд потерян. Он решил подойти к этому человеку с длинной бородой, который молча смотрел в никуда. Когда он посмотрел в лицо тому человеку, стало понятно, что единственный обитатель острова был уже не живой.

В этот момент стало появляться ещё больше вопросов. Где останки лодки, на которой он приплыл и кем вообще был этот человек? Найти информацию о нём не удалось и не было никаких записей о происшествиях. И самое главное, как он как он выложил надпись из огромных камней? При всех попытках идентифицировать его личность, никому не удалось это сделать и к тому же нет никаких записей о крушении самолётов или кораблей в той местности. Никто не может дать точного убедительного ответа, поэтому этот случай так и останется загадкой.

Источник: Яндекс

Рекомендуем