03:46
27 сентября ‘22

Киркоров ошеломил признанием о детях Стоцкой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киркоров ошеломил признанием о детях Стоцкой: этого не ожидал никто

Анастасия Стоцкая впервые стала мамой в 2011 году. Певица подарила своему — теперь уже бывшему — мужу, бизнесмену Сергею Абгаряну, сына Александра. Однако, чем старше становился звездный наследник, тем больше в Сети говорили о том, что его отец — Филипп Киркоров.

Все потому, что малыш, по мнению многих, растет полной копией артиста. Кроме того, фанаты помнят, что у Стоцкой и Киркорова был страстный роман. Все это лишь усиливало слухи о том, что Анастасия родила первенца от экс-супруга Пугачевой. В 2017 году у исполнительницы и Абгаряна появился второй общий ребенок — дочь Вера. И она тоже оказалась похожа на поп-короля.

Звезда не скрывает, что ее наследники, действительно, напоминают Филиппа Бедросовича, однако найти объяснение этому не может. В одном из интервью Анастасия заметила, что и сама внешне похожа на своего бывшего возлюбленного. Что же касается Киркорова, то он ошеломил поклонников таким признанием о детях артистки, которого не ожидал никто.

Певец отметил, что в свое время был настолько связан со Стоцкой, что эта связь и обернулась столь поразительным сходством. «Вы представляете, насколько кармически мы были вместе», — подытожил Филипп Бедросович в интервью, которое дал для радио «Комсомольская правда».

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем