23:26
22 мая ‘22

Как Моргенштерн и Дилара разделят имущество рэпера

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как Моргенштерн и Дилара разделят имущество рэпера на $1,5 млн

24-летний российский рэпер Моргерштерн (настоящее имя – Алишер Моргенштерн), который находится в процессе развода с женой – 22-летней Диларой Зинатуллиной, имеет имущество на 1,5 миллиона долларов. Об этом сообщило издание Popcornnews со ссылкой на адвоката Андрея Князева.

По предварительной информации, эта сумма быть накоплена рэпером еще до брака. Если это подтвердился, то экс-супруга не сможет претендовать на него.

"То же самое касается другого имущества, в том числе ресторана, открытого до свадьбы. Если это вне брака, то это все его. А если за семь месяцев брака он заработал, предположим, 100 тысяч долларов, Дилара может претендовать на 50 тысяч", – объяснил юрист.

По его словам, полученные Зинатуллиной до свадьбы подарки не будут делиться между бывшими супругами. А если они были сделаны в браке, то будут делиться 50 на 50, заявил юрист.

По данным СМИ, еще в браке в прошлом году Дилара открыла с помощью Моргенштерна салон красоты.

В свою очередь, сама Зигнатуллина заявила на своей странице в соцсети, что "из этого брака ничего материального не вынесла, хотя могла бы".

"Просто потому что не было целью, и я сама зарабатываю достаточно", - заявила блогер.

В начале апреля стало известно, что Моргенштерн решил расстаться с женой Диларой Зинатуллиной. Брак пары продержался всего семь месяцев. Пара провела роскошную свадьбу в сентябре прошлого года, организовав торжество-пародию на традиции свадеб 90-ых годов.

Источник: rentv

Рекомендуем