20:03
6 октября ‘22

Вот и сказочке конец: Галкин и Пугачева столкнулись с новой бедой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галкин и Пугачева столкнулись с новой бедой

Жизнь Аллы Пугачевой и Максима Галкина за границей оказалась сопряжена со множеством проблем. Как выяснилось, далеко не все местные жители рады их переезду.

По данным СМИ, знаменитая семья сняла дом в небольшом городе Кесария, где ранее останавливалась не один раз. Однако артисты оказались далеко не единственными российскими звездами, которые за последнее время приехали в эту страну. И именно из-за них, как пишет портал «Комсомольская правда», местные предприниматели решили в несколько раз увеличить цены на недвижимость и услуги, ведь знаменитости готовы на большие растраты, чем израильтяне.

При этом жизнь Галкина и других звезд, а также их творчество совершенно не интересует местных жителей. Многие поклонники и эксперты переживают, что после переезда артисты не смогут продолжить свою карьеру, а из-за новых цен их пребывание в стране в итоге окажется намного затратнее, чем предыдущие отпуска.

Сама Пугачева пока никак не комментирует новый этап своей жизни. Ранее певица признавалась, что отправилась в отпуск, чтобы пройти необходимый курс лечения. Однако чуть позже Максим Галкин объявил о небольшом гастрольном туре по местным городам, из-за чего многие фанаты предположили, что их пребывание в Израиле окажется весьма продолжительным.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем