21:39
23 мая ‘22

Киркоров готов жениться: упадете, узнав, кто она

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Филипп Киркоров назвал имя женщины, на которой готов жениться

После развода с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров так больше и не женился. Звезда российского шоу-бизнеса продолжает самостоятельно воспитывать двоих детей, но не отрицает, что мог бы снова связать себя узами брака. Вот только есть небольшое препятствие — избранница артиста несвободна.

Король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров не скрывает — его самой большой любовью в жизни была Алла Борисовна Пугачева. Даже несмотря на минувшие после развода 17 лет, Филипп Бедросович продолжает уверять — чувства к примадонне в нем все еще живут, пусть они и стали немного иными.

Перед 55-летним юбилеем артист согласился на интервью одному из популярных изданий. Во время беседы с журналистом Киркоров в очередной раз тепло отозвался о Пугачевой, отметив при этом, что не видел бывшую супругу уже около трех лет и общение с ней никак не поддерживает.

Вспомнил музыкант и о давней влюбленности в Азизу, восхищении Анастасией Стоцкой и, конечно, назвал своих фавориток, блистающих сегодня на сцене. Так, выяснилось, что Мари Краймбрери и Клава Кока очень симпатичны Филиппу Бидросовечу. Зиверт артист называет шикарной, а Ольгу Бузову ставит вне конкуренции. Однако, если бы речь зашла о брачном союзе, тут Киркоров не сомневаясь заявил — только Екатерина Варнава. Вот только актриса уже занята:

«На ком бы я женился, так это на Варнаве. Но она уже девушка занятая».

Впрочем, не тяготится артист и холостяцким статусом. Но от брака зарекаться не спешит, ведь никто не знает, как повернется в итоге жизнь.

Источник: eva.ru

Рекомендуем