18:28
2 декабря ‘22

Папа Фриске впервые прервал молчание за долгое время

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Фриске высказался о рождении внучки

Младшая сестра Жанны Фриске, Наталья, 8 апреля родила первенца — девочку весом 4 470 граммов и ростом 58 сантиметров. Больше всех рождения внучки ждал, кажется, родной дедушка.

Фриске поделился радостью с журналистами спустя несколько дней после счастливого события. Он рассказал, что с нетерпением ждёт встречи с внучкой и надеется, в его жизни наступит благополучный период.

«Может быть, мне за десять лет уже пойдёт белая полоса с рождением девочки. Потому что я устал уже от этого всего», — сообщил Владимир Фриске.

По его словам, дочь Наталья чувствует себя хорошо и уже наслаждается материнством. Вся семья считает малышку по имени Луна настоящим подарком судьбы. Счастливый дедушка поделился, что малышка похожа на маму. Он даже увидел в ней сходство с Платоном, сыном покойной Жанны.

Напомним, Луна — второй долгожданный ребёнок в семье Фриске. После смерти Жанны, они потеряли возможность общения с первым внуком, Платоном. Бывший супруг Жанны, Дмитрий Шепелев запрещает мальчику видеться с родными матери.

Источник: osnmedia.ru

Рекомендуем