20:05
2 декабря ‘22

Вид жутко порозовевшей Утяшевой вызвал оторопь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Недавно же нормальная была": Изменившаяся до неузнаваемости Утяшева вызвала оторопь

Ляйсан Утяшева шокировала поклонников преображением внешности.

Российская гимнастка Ляйсан Утяшева часто менялась во внешности. Пока она профессионально занималась спортом, то была худенькой как тростинка. Но из-за травм карьеру пришлось свернуть, и тогда ее фигура начала меняться. Гимнастка поправилась на несколько десятков килограммов. Ее фигура менялась после родов, но со временем ей удалось взять себя в руки и вернуть былую форму.

Ляйсан Утяшева почти постоянно полнела, худела, отращивала и остригала волосы, меняла имидж. Поклонники любят ее разной. Но на этот раз она превзошла саму себя.

В своем аккаунте Ляйсан Утяшева показала новый снимок, на котором предстала совершенно неузнаваемой. На фото у нее длинные волосы розового цвета. "Теперь так..." – написала Утяшева в тексте публикации.

Поклонники восхитились преображением Ляйсан Утяшевой. Ее муж юморист и шоумен Павел Воля также поддержал ее новый образ. Впрочем, нашлись и те, у кого розовые волосы вызвали откровенную оторопь. 149 человек отметили ее публикацию с помощью эмоджи "Взрыв мозга". Еще 29 человек скептически отметили ее новый образ. "Недавно же нормальная была", – пишут фанаты в пабликах.

Источник: dni

Рекомендуем