05:25
27 сентября ‘22

Удар для всех нас: друг семьи рассекретил состоянии здоровья Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сильно болеет: друг семьи рассекретил состоянии здоровья Аллы Пугачевой

Поэт-песенник и друг семьи Илья Резник подчеркнул, что отъезд Аллы Борисовны связан с желанием сохранить здоровье, а не сбежать из страны в непростое время. Сообщает BLITZ.PLUS.

Оказалось, что Алла Борисовна давно выбрала Израиль в качестве способа получать необходимые лекарства – болезней у Примадонны немало. Медицина Израиля заметно вырвалась в лидеры, именно поэтому на лечение многие звезды шоу-бизнеса приезжают именно в эту страну.

Илья Резник также подчеркнул, что не нужно нападать на Примадонну, мол, сбежала из страны. Такой человек, по словам спикера, даются людям раз в 200 лет, а значит нужно беречь и заботиться  о нем, а не наоборот.

Известно, что в Израиле Алла Пугачева, ее муж Максим Галкин и их двое детей больше месяца. Они выбрали для проживания Хайф – третий по величине городе Израиля. Жизнь на чужбине складывается непросто. Аренда дома, который сняла семья, стоит 1 миллион рублей в месяц. Но где брать деньги на оплату? Доход артистов напрямую зависит от концертов, жители Израиля не спешат раскупать билеты на концерты Максима Галкина, которые запланированы на лето 2022 года. Кроме того гонорар от концерта в Израиле и России будет заметно отличаться: это связано с небольшим числом зрителей в залах.

В Израиле есть стадионы на тысячи зрителей, но они предназначены для звезд мирового масштаба. Российским комикам или музыкантам собрать такой зал сложнее.

Сообщается и то, что Алла Борисовна из-за болезней и попытки восстановиться практически не выходит из дома. В то время как Максим Галкин изучает достопримечательности на велосипеде, активно проводит время.

Источник: kurer-sreda.ru

Рекомендуем