00:13
23 мая ‘22

Папины связи: странная дочь Якубовича раскрыла талант по полной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Потенциал и папины связи: необычной дочери Якубовича нашли место в шоу-бизнесе

У звезды шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича двое детей. От третьего брака у знаменитости есть дочь Варвара, которая совсем недавно отметила 24-летие.

Наследница телеведущего, Варвара Видова, – выпускница МГИМО. Девушка с успехом окончила факультет «Международной журналистики» и некоторое время работала в информационном агентстве. Главное увлечение отпрыска Якубовича – музыка. Варвара полюбила петь еще в раннем детстве, а в школьные годы всерьез занималась эстрадным вокалом. Правда, как признает дочь знаменитости, результата на музыкальном поприще она достигла далеко не сразу – талант в ней раскрылся только поле 20 лет.

В 2020-м Варвара Видова выпустила первый трек и уже через год при поддержке отца записала целый альбом. Песни девушка создает сама, поэтому с подбором материала для сборника проблем не было. Выступает дочь теледеятеля под творческим псевдонимом Barbara Vido.

В конце февраля Варвара записала новую песню "Burning Forest". Композицию Видова уже опубликовала в соцсетях.

«Песня "Burning Forest" должна была выйти через год в составе второго альбома. На этот год были запланированы другие треки, другая история. В свете последних событий всем приходится менять свои планы. Я поняла, что не могу сейчас выпускать запланированное. Та музыка слишком мрачная и совершенно не вписывающаяся сейчас в сознание», - написала Варвара в личном аккаунте популярной социальной сети.

Ранее Варвара рассказывала, что начинать сольную карьеру певицы не планирует, однако ее увлеченность и активная работа говорят скорее об обратном. Вероятно, в ближайшее время зрители увидят дочь звезды шоу «Поле чудес» на большой сцене. Психолог Фарида Красавкина, например, уверена, что девушка может сделать отличную музыкальную карьеру.

«Конечно, на рынке российского шоу-бизнеса много «акул» и, чтобы занять место под солнцем, нужно много трудиться и работать, как в бизнесе. Тем более уже есть целый эшелон больших артистов, с которыми сложно конкурировать. Вопрос как она сможет использовать свой потенциал и связи Леонида Якубовича для достижения своей цели! Тем более у Леонида Аркадьевича есть хорошие связи, и он может быть настоящим ледоколом для своей наследницы, покровителем», - рассудила Фарида Красавкина в беседе с "Экспресс-газетой".

Варвара Видова, надо сказать, девушка во всех отношениях необычная. Она не кичится звездным статусом отца, не бегает по тусовкам и не хвастается дорогостоящими нарядами. Видова живет самостоятельно, отдельно от любящих мамы и папы.

Источник: eg.ru

Рекомендуем