16:00
26 сентября ‘22

Облученную до почернения Заворотнюк добили изменой на стороне

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Как ее так угораздило": Облученную до почернения Заворотнюк добили изменой на стороне

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со страшным недугом – онкология.

В этот непростой момент прославленная актриса окружена вниманием со стороны самых близких людей – детей и мужа Петра Чернышева. Правда, дочь звезды театра и кино пока на время отлучилась от своей матери: наследница Анастасии Заворотнюк сейчас отдыхает в Дубае, откуда не забывает общаться со своими подписчиками.

Накануне Анна предложила поклонникам задать ей вопросы, один из которых буквально добил ее. Дело в том, что Заворотнюк-младшую спросили насчет измены: некий мужчина поинтересовался, в какой момент правильнее сообщить девушке, которая нравится, о наличии жены. Судя по ответу на вопрос, звездная наследница была разгневана данной ситуацией. Анна призналась, что, если это шутка, то в ней нет ничего смешного. А если вопрос серьезный, в таком случае ей жаль супругу адресата столь неприятного вопроса.

"Искренне сочувствую вашей жене. Как ее так угораздило", – резко ответила дочь Анастасии Заворотнюк.

Стоит отметить, что на отдыхе Анна не только отвечает на вопросы, но и рассуждает на серьезные темы. Так, например, накануне она призналась, что одна из причин, почему отправилась в жаркие Арабские Эмираты – это любовь к солнцу, а еще, как оказалось, девушка обожает вид своей кожи после загара. Сейчас Анна уже достаточно почернела, отдыхая под палящим солнцем, и мечтает, чтобы ее тело было таким всегда. Однако, признается дочь Анастасии Заворотнюк, постоянный загар может привести к плачевным последствиям.

Источник: dni

Рекомендуем