05:10
27 сентября ‘22

После заявления о разводе Ковальчук показала очаровательного малыша

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Моя копия»: после заявления о разводе Юлия Ковальчук предъявила очаровательного малыша

Не так давно Юлия Ковальчук отправилась за границу, чтобы вдали от дома восстановить душевное равновесие и, быть может, отвлечься от грустных мыслей. А всего спустя несколько недель блондинка показала обаятельную кроху.

О проблемах в отношениях у артистки и ее мужа, певца Алексея Чумакова, поклонники даже не догадывались. Те долго избегали откровений на публике и в соцсетях. Но не так давно одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса все же пожаловала в студию программы «Секрет на миллион», где решила выложить едва ли не всю подноготную личной жизни.

Самым шокирующим признанием Алексея и Юлии стал их откровенный рассказ о разводе… Как и в любой семье, у исполнителей за время совместной жизни накопилось немало проблем, но благодаря наличию общей дочери и умению слышать друг друга, Ковальчук и Чумаков все же сумели сберечь свой брак.

Вскоре после непростого интервью влюбленные покинули Россию, отправившись в небольшое путешествие. Первым делом счастливое семейство побывало в Самарканде, куда блондинка мечтала поехать давным-давно. Кстати, в беседе с Лерой Кудрявцевой пара не стала скрывать огромного желания обзавестись вторым наследником.  Но, как резонно отмечают интернет-пользователи, о рождении ребенка в обожающей секреты семье россияне узнают в самую последнюю очередь.

Несмотря на страсть к конспирации (Ковальчук до последнего скрывала свою первую беременность), сегодня Юлия все же решила показать одно из своих маленьких сокровищ. Снимком очаровательного малыша певица поделилась в своем Telegram-канале.

«Маффин - моя копия. Где солнышко, там и он», - призналась артистка, которая просто обожает крохотного питомца.

Кстати, вопреки беспокойству хейтеров, которые посчитали недавний отъезд Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова из России подозрительным, супруги недолго наслаждались заграничным отдыхом. Несколько дней назад артисты вернулись домой, где у них осталось не только уютное гнездышко, но и любимая работа.

Источник: eg.ru

Рекомендуем