11:21
6 октября ‘22

Полиция задержала Галкина в Израиле: подробности

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Беглый Галкин попал в щекотливую ситуацию с утопленником в Израиле

После спешного отъезда Максима Галкина и Аллы Пугачевой за границу к звездным персонам приковано особое внимание. Теперь выясняется, что, по словам очевидцев, Галкин стал фигурантом дела о гибели мужчины.

Такую информацию журналистам издания "СтарХит" рассказал информированный источник. Оказалось, что шоумен был одним из последних, кто видел несчастного живым. Печальный инцидент произошел на пляже в Израиле. Максим вместе со своим знакомым отдыхали под солнцем. Потом мужчина отправился поплавать в море и по невыясненным причинам утонул.

Делом утопленника занялись местные правоохранители. Максима Галкина вызвали на допрос в качестве свидетеля. Отмечается, что знаменитого юмориста даже могут задержать до выяснения обстоятельств. Стражи порядка должны проверить все версии и досконально изучить ситуацию.

Как отмечают адвокаты, действия сотрудников правоохранительных органов Израиля абсолютно обоснованы. Полицейские имеют полное право выяснить у Галкина, что случилось перед тем, как его знакомый отправился на тот свет.

Источник: utro.ru

Рекомендуем