05:43
7 октября ‘22

Удар откуда не ждали: Пресняков не смолчал о поступке Киркорова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Удар откуда не ждали: Пресняков не смолчал о поступке Киркорова

В недавнем выпуске шоу «Маска» зрители узнали, кто скрывается под маской Козерога. В облике этого персонажа выступал сын певицы Кристины Орбакайте — актер и музыкант Никита Пресняков.

Вскоре после того, как исполнитель снял свою маску, зрители самого засекреченного проекта на отечественном телевидении узнали и другие, не менее любопытные подробности. Оказалось, что председатель жюри — поп-король Филипп Киркоров — сразу узнал Никиту.

Киркоров отметил, что гордится знакомством с Козерогом, поскольку тот оказался «потрясающим артистом». Другие же теплые слова Филипп Бедросович пожелал оставить при себе. «Ты и так все знаешь», — подытожил он, общаясь с внуком своей экс-супруги — певицы Аллы Пугачевой.

Сын Орбакайте также не стал молчать, однако его ответ несколько шокировал общественность. «Спасибо, Филипп. Не ожидал, что вы такой приятный человек», — заметил Никита. Теперь поклонники поп-короля твердят, что тот получил удар, откуда не ждал, поскольку признание Преснякова-младшего свидетельствует о том, что в семье Пугачевой о ее бывшем муже придерживаются не лучшего мнения.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем