03:52
1 октября ‘22

Дмитрий Харатьян, как он победил алкогольную зависимость

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дмитрий Харатьян рассказал, как смог справиться с алкогольной зависимостью

Дмитрий Харатьян стал купаться в лучах славы в достаточно юные годы, поэтому в среднем возрасте начал страдать от депрессии. Ему казалось, что былая слава померкла, а впереди не ждет ничего хорошего. Сложное эмоциональное состояние вкупе с катастрофической нехваткой сильных эмоций довело актера до алкоголизма.

На раннем этапе Харатьяну казалось забавным весело проводить время в кругу друзей и принимать алкоголь. Однако совсем скоро он уже не представлял себя без спиртного. Из-за пагубной привычки у Харатьяна появились проблемы в личной жизни, ослабело ментальное и физическое здоровье. Актер неоднократно кодировался, но избавиться от губительной привычки ему удалось лишь через несколько лет.

Из-за алкоголизма Харатьян чуть не умер. Артист признался, что в какой-то момент оказался на грани смерти. После этого в его организме будто включился инстинкт самосохранения. По признанию 62-летнего артиста, сейчас он не употребляет спиртных напитков и даже не держит их дома для гостей, чтобы избежать опасного искушения. Исключив алкоголь из своей жизни, Харатьян стал чувствовать себя намного лучше, чем прежде.

Источник: passion.ru

Рекомендуем