23:26
23 мая ‘22

Иван-простак: cтранный вид Галкина рассмешил россиян (фото)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как муж Аллы выглядит в Израиле? Галкин подстригся, не оставив и следа от курчавого чуба

Шоумен Максим Галкин запланировал гастрольный тур в Израиле. Поговаривают, что билеты на его юмористические концерты расходятся как горячие пирожки. Вот только, как пишут в прессе, муж Аллы Пугачевой не совсем доволен суммой возможного гонорара.

Так это или нет, остается только догадываться. Телеведущий вышел на связь с поклонниками, однако, говорить о заработках за границей не стал. Максима задели новости о том, что он якобы расхаживает по парикмахерским, делясь с посторонними своими переживаниями. Шоумен хотел развеять домыслы о себе и своей семье.

Ну а верные почитатели обратили внимание на то, как выглядит муж Аллы Пугачевой в Израиле. Шоумен коротко постригся, не оставив и следа от кудрявого чуба. Кстати, такая прическа с волнистой гривой волос на лбу делала Максима Галкина моложе, придавая его внешности юношеских черт.

А вот так Максим выглядит сейчас… Фото: личный архив

«Уже написали, что я хожу по парикмахерским жалуюсь, что дети мои не могут быть устроены в школу, и что Алла в предынфарктном состоянии, и у меня все так плохо», — сетовал Максим, отшучиваясь на фоне слухов о его жизни в Кесарии.     

Источник: tp

Рекомендуем