21:04
6 октября ‘22

Правда о Жанне Фриске прогремела на всю страну

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

9 лет молчали: ужасающая правда о Жанне Фриске прогремела на всю страну

Жанна Фриске была одной из наиболее ярких и светлых исполнительниц в российском шоу-бизнесе, ведь чаще всего она предпочитала петь о море, лете и любви.

Однако жизнь не оценила ее внутреннюю легкость и послала ей ужаснейшее испытание, с которым она по итогу не справилась, – рак головного мозга.

https://amp.rbc.ru/

В этой статье мы поговорим о том, как протекала болезнь Жанны Фриске и почему ей все-таки не удалось с ней справиться.

Карьера Жанны Фриске началась с того, что в ночном клубе ее заметил основатель проекта «Блестящие» Андрей Грозный. Он был поражен ее внешностью, грацией и пластикой, однако девушка не приняла его предложение, поскольку собиралась стать журналистом.

https://m.gazeta.ru/

Она даже пыталась поступить в МГУ на философский факультет, но не смогла выдержать экзамен, поэтому поступила в МосГу на факультет культуроведения, откуда перевелась на журналистику. Правда, полное высшее образование студентка так и не получила…

Жанна Фриске никак не могла забыть предложение об участии в группе «Блестящие», поэтому все-таки решилась принять его. Девушка пропала в «золотой» состав, где также состояли Ольга Орлова, Полина Иодис и Ирина Лукьянова.

https://www.eg.ru/

Несмотря на успех группы, спустя 6 лет Жанна приняла решение уйти из группы, так как она фактически обнулила свою жизнь после участия в проекте «Последний герой-4». И, действительно, это шоу стало определяющим во многих смыслах…

Знаменитость открыла для себя духовные практики после путешествия в Индию, в частности йогу и аюрведу.

https://www.starhit.ru/

В этот период она описывала себя следующим образом: «Я поняла, что ничем не отличаюсь от миллионов других девушек. У меня две ноги, две руки, серд­це и голубые глаза. Просто у меня другая работа. И может быть, если бы не она, я была бы гораздо счастливее».

После ухода из «Блестящих» Жанна Фриске начала сольную карьеру, выпустив альбом «Жанна», а также снялась в фильме Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» в роли вампирши Алисы.

https://amp.kp.ru/

Еще одним важным для начинающей актрисы проектом стал фильм «О чем говорят мужчины». Жанна Фриске отлично вписалась в мужской коллектив «Квартета И», в частности Леонида Бараца, Александра Демидова, Ростислава Хаита и Камиля Ларина. В первую очередь успех ленты подтвердился результатами отечественного проката – $12 миллионов.

Также для полного счастья Жанне Фриске не хватало семьи, ведь ей было уже за 30. Она была предметом желания тысячи мужчин и по мере роста ее популярности база фанатов только увеличивалась. С кем только ей ни приписывали романы за всю ее карьеру, среди потенциальных любовников числились Митя Фомин, Александр Овечкин, Сергей Аморалов, Дмитрий Нагиев, правда, связь ни с кем из них Фриске не подтверждала.

https://www.kp.ru/

К счастью, на ее пути все-таки встретился тот самый.

Этим самым мужчиной стал 29-летний Дмитрий Шепелев, который был младше своей избранницы на 8 лет. Многие считали, что этот роман лишь пиар-ход, однако со временем пара доказала искренность своих чувств и намерений.

https://www.tvc.ru/

Уже в 2013 году у пары родился сын Платон, но долгожданное материнство оказалось не таким уж и счастливым для Жанны Фриске, ведь сначала она стала жаловаться на постоянные головные боли, после чего ей диагностировали неоперабельную опухоль мозга.

Страшный диагноз был поставлен уже на первых сроках беременности, и врачи предложили сразу же провести химиотерапию, но звезда не хотела навредить ребенку, поэтому отказалась.

https://www.spletnik.ru/

После рождения Платона Жанна Фриске сразу же прошла через химиотерапию, иглоукалывание и физиотерапию в Нью-Йорке, летом восстанавливалась в Юрмале и окончательно выздоровела после лечения в Китае. Казалось бы, жизнь наладилась, но совсем скоро здоровье еще больше ухудшилось.

Жанна Фриске ослабла, потеряла аппетит, а после приема сильнодействующих препаратов стала слепнуть, а меньше, чем через месяц умерла.

https://www.starhit.ru/

Помните упоминание об участии Жанны в шоу «Последний герой»? Так вот фанаты построили целую теорию о проклятии этого проекта, ведь значительное количество его участников погибли при странных обстоятельствах. Среди них Сергей Супонев, Сергей Сакин, Вера Глаголева, Крис Кельми, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова, Сергей Бодров-младший. Верить в силу этой теории или нет, решать только вам.

Многие уверены, что причиной развития опухоли стала процедура ЭКО, которая унесла ни одну женскую жизнь. Однако отец Фриске утверждает, что его дочь никогда не прибегала к такой процедуре, да и вообще ребенок был зачат естественным образом.

https://www.starhit.ru/

Более того, Жанна в одном из интервью рассказала, что ребёнок был незапланированными, что исключает теорию об ЭКО.

Источник: cocoin.su

Рекомендуем