19:28
2 декабря ‘22

Соведущая рассказала правду о Гузеевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущая проболталась: отношение к Гузеевой на «Давай поженимся!» больше не секрет

Астролог Василиса Володина в разгар пандемии коронавируса отказалась от съемок в шоу «Давай поженимся!». Знаменитость хотела работать над новыми выпусками из дома в онлайн-режиме, однако продюсеры выступили против этой идеи. С тех пор она больше не появлялась в студии программы.

В одном из своих интервью Василиса подметила, что скучает по работе в шоу, но подчеркнула, что вряд ли вернется. Астролог уверена, что коллеги никогда не смогут простить ей того, что она не стала рисковать своим здоровьем ради новых эфиров.

В любом случае Володина полагает, что и без нее шоу осталось интересным. Все потому, что его главной звездой была вовсе не Василиса. Она сама заявила об этом в рамках YouTube-шоу «Стрелец — молодец».

«Это проект имени Ларисы Гузеевой», — подметила астролог, рассекретив тем самым отношение коллег к Ларисе Андреевне. Также Василиса подчеркнула, что между ними сложились «обычные, человеческие, рабочие отношения», однако о дружбе речи не было. «Со всеми своими коллегами вы ходите пить кофе? Нет», — подытожила экс-ведущая.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем