02:45
2 декабря ‘22

То как Шепелев поступил с сыном, в голове не укладывается

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Разбазарил наследство: Шепелева обвинили в растрате денег на счетах сына

Отец покойной звезды российской сцены Жанны Фриске Владимир рассказал журналистам о неприятной ситуации: со слов мужчины, вдовец певицы, ведущий Дмитрий Шепелев, практически растратил сумму, которая хранилась на банковском счету и была предназначена для его внука Платона.

Счет был открыт несколько лет назад самой Жанной.

Родитель Фриске утверждает, что Дмитрий растратил почти всю сумму внука. Теперь там остались символические шесть евро. А куда пропало все остальное – непонятно. Теперь придется разбираться.

О шести евро узнали адвокаты, которые сделали запрос в банк. Другой вопрос – когда родственники смогут увидеть Платона. Владимир надеется на лучшее и не сомневается, что в скором времени внук сможет выйти на связь.

Отец Жанны сообщил, что семья уже выкупила у Шепелева часть дочкиной квартиры – для "Платошкина". Чтобы ребенок жил в ней, когда станет взрослым.

А старший наследник Шепелева, кстати, недавно изъявил желание отправиться в Калифорнию – даже начал откладывать на это средства, о чем гордый Дмитрий сообщил подписчикам в социальных сетях.

Источник: utro.ru

Рекомендуем