09:14
26 сентября ‘22

"Больной человек": на Пугачевой поставили крест

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Больной человек»: на творческой судьбе Пугачевой поставили крест

Алла Пугачева больше месяца назад улетела в Израиль, где уже чувствует себя как дома. Остается неизвестным, вернется ли она на родину, но фанаты уверены, что и на земле обетованной она не останется без работы. А вот у музыкального критика Сергея Соседова совсем другое мнение на этот счет.

Эпатажный журналист уверен, что творческая карьера знаменитости закончилась еще много лет назад. А ее слава не меркнет только благодаря прошлым заслугам и хитам, выпущенным в 70-е-90-е гг. Соседов назвал высшем пилотажем программу Пугачевой 1998 года, это был достойный итог, после которого стоило навсегда уйти со сцены.

«Сегодня ее имя — воспоминание о былом времени 70-х, 80-х и 90-х годов. В ХХI веке ее как артистки уже не было. Лучшая финальная программа — «Избранное» 1998 года – это высший пилотаж. Это был итог, а потом – ерунда, потуги, тень былого успеха, славы. Но в нашу пору инерция ее успеха еще длится. Хотя кому нужны ее фотографии с детьми, она на них как манекен».

Что касается трудоустройства певицы в Израиле, то на это совсем нет шансов. «Она больной человек, что было видно на ее последнем концерте», – заявил критик в интервью порталу vokrug.tv. Он добавил, что Пугачева действительно уехала за рубеж на лечение, о чем она объявила в соцсетях в марте. Тогда супруга Максима Галкина язвительно заметила, что каникулы у детей и лечение у взрослых нельзя считать эмиграцией.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем