04:38
1 июля ‘22

Павел Глоба назвал даты рождения тех, кого весной могут обмануть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Павел Глоба назвал даты рождения тех, кого весной могут обмануть

Российский астролог Павел Глоба подготовил астропрогноз, в котором рассказал, кто из знаков зодиака весной может быть обведен вокруг пальца или предан. Трем представителям зодиакального круга надо быть более внимательными и бдительными, чтобы не позволить злопыхателям воспользоваться своим доверием.

Рак(21 июня – 22 июля)

На Раков весной будет влиять положение Венеры на астрологических картах. Это означает, что в отношениях высока вероятность измены и лжи. Павел Глоба советует Ракам воздержаться от случайных любовных связей – они принесут больше проблем, чем удовольствия, да и скрыть измену не получится, если Рак на нее решится.

Чтобы обезопасить себя, Павел Глоба советует Ракам ценить то, что они хотят сохранить, и не гнаться за иллюзиями, сообщает сайт Prokazan. Только верность и внимательность к партнеру помогут противостоять соблазнам.

Стрелец(22 ноября – 21 декабря)

Представители этого знака зодиака рискуют быть обманутыми партнерами и коллегами. Ранее их убеждали, что именно они, Стрельцы, – лучшие работники. Судя по всему, Стрельцы нажили себе недоброжелателей. Павел Глоба рекомендует им внимательно относиться к новым проектам, не подписывать документы, подробно не ознакомившись с ними. Не советует астролог и делиться с коллегами личными проблемами – сказанное может обернуться против вас.

Козерог(22 декабря – 19 января)

Для Козерогов есть риск быть обманутыми мошенниками, если они не будут проверять всю поступающую к ним информацию. Такие ситуации могут обернуться серьезными финансовыми потерями. Павел Глоба советует Козерогам весной не открывать сомнительных писем, не говорить с незнакомцами о деньгах, не инвестировать, а также не давать в долг.

Источник: profile.ru

Рекомендуем