11:39
9 августа ‘22

Пророк Мюльхиазль предсказал миру ужасные события

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пророк Мюльхиазль предсказал миру ужасные события после Второй мировой войны

Самый загадочный предсказатель новой истори Матфей Ланг, получивший прозвище Мюльхиазль, сумел предугадать две мировые войны. Однако он уверял, что на этом дело не закончится – после обманчивого затишья ситуация может обостриться с еще большей силой, чем прежде.

При жизни Матфей одними считался еретиком, другими – обладателем божественного дара. Он всегда предсказывал будущее, входя в состояние, подобное трансу. Дата его смерти окутана тайной. По слухам, его видели живым и после объявления о гибели. Все его пророчества были записаны сыном человека, который лично знал предсказателя в XIX веке.

Мюльхиазль говорил, что будущее будет трагическим, предсказывая войны и бедствия. Одно из его пророчеств трактуют, как предзнаменование Первой мировой, другое – Второй. Однако и после этого пророк полагал, что мир ждут еще более ужасные события.

Он не сомневался, что третья мировая неизбежна. Матфей предсказывал, что после Второй мировой люди начнут думать, что наступило спокойствие, но долго оно не продлится – после начнется третий вселенский пожар, который все рассудит. Этот период будет ужаснее, чем все предыдущие.

"Народ поднимется и все будут сражаться друг против друга... Богатые и знатные будут убиты. Мировая война не сделает людей лучше, а намного хуже", – говорил он.

Прорицатель полагал, что с человечеством будет покончено, поскольку милосердие им окажется чуждо. Люди будут делиться на безмерно богатых и чрезвычайно нищих, религия придет в упадок. А после всеобщей очистки все начнут любить друг друга.

Он предсказывал появление новых болезней, искусственного оружия, способного уничтожить все живое и природные бедствия.

Источник: utro.ru

Рекомендуем