21:10
6 октября ‘22

66-летний дружок Киркорова пристыдил его на публике

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Филя, как тебе не стыдно?": 66-летний дружок Киркорова пристыдил его на публике

Филипп Киркоров не смог опознать давнего друга во время полуфинала шоу "Маска".

Недавно прошел полуфинал полюбившегося зрителю шоу "Маска". Передачу, пожалуй, можно по праву назвать самой засекреченной программой отечественного телевидения, поскольку имена участников тщательно скрывают, а сами они должны выступать в объемных костюмах, чтобы их сложнее было вычислить.

Больше всего членов жюри в этот раз поразил Мишка, который исполнил хит рэпера Элджея "Розовое вино". Участник не только зачитал рэп, но и станцевал. Это ввело в замешательство звезд, сидящих в жюри. Некоторые даже предполагали, что песню исполняла женщина. Регина Тодоренко, например, вообще решила, что за маской скрывается супруга Джигана Оксана Самойлова. Однако все предположения оказались ошибочными. Выяснилось, что в образе Мишки выступал Игорь Саруханов.

66-летний певец расстроился, что его так и не смог узнать Филипп Киркоров.

"Филя, как тебе не стыдно?", – обратился он к королю эстрады. Как оказалось, исполнители давно находятся в приятельских отношениях. Однако Киркоров признался, что они давно не виделись, хоть и дружны уже более тридцати лет.

Саруханов признался, что очень волновался перед выступлением. Он беспокоился, что может упасть в обморок на сцене из-за нехватки воздуха. Однако волнения были напрасны, артист блестяще выступил.

Источник: dni

Рекомендуем