19:09
6 октября ‘22

Кому достанется все наследство Моисеева: оглашено имя

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Испугался судьбы Градского? Вот кому достанутся сотни миллионов тяжелобольного Моисеева

Борис Моисеев распределил все свое имущество на случай несчастья. Неожиданные подробности жизни артиста стали известны в эфире шоу «Звезды сошлись».

Как оказалось, музыкант владеет квартирой в Москве и домом в Юрмале. Общая стоимость жилья знаменитости, как отмечают риелторы, составляет примерно 300 млн рублей. Сам Моисеев, во избежание судебных тяжб и дополнительных сложностей, которые возникли, например, при распределении наследства Александра Градского, уже разделил все между своими близкими.

Так, столичная квартира досталась помощнику артиста Сергею Гороху, который подписал договор пожизненной ренты. Судя по бумагам, жилище остается в собственности именно артиста, Горох ничего не может с ним сделать при жизни Моисеева. Дом же на берегу Рижского залива певец завещал Кристине Орбакайте, которую уже давно считает родной дочерью.

Кровных родственников музыкант обошел стороной при распределении своего имущества. Например, он предпочел ничего не оставлять родному брату Марксу из-за их давнего конфликта.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем