04:05
30 ноября ‘22

"Я получил удовольствие": Дюжев впервые рассказал о любви с Захаровой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Я получил удовольствие": Дюжев впервые рассказал о любви с Захаровой

В конце апреля состоится премьера клипа на песню "Простая причина" (музыка – Алексей Романоф, слова – Карина, Александр Ковалев). Дуэт Валерии и Карины получил свое видео-воплощение в любовной истории, главные роли в которой сыграли популярные артисты Дмитрий Дюжев, Елена Захарова и Валерий Баринов.

Валерия, услышав песню, сразу согласилась записать дуэт с молодой исполнительницей: "Карина очень талантливый человек, я слежу за ее творчеством, – признается народная артистка,– Песня легко ложится на слух, моментально запоминается. Я сама теперь всевремя ее напеваю. И, главное, уверена, что нам с Кариной прекрасно удалось привлечь внимание двух поколений, двух аудиторий этой композицией".

А клип на эту песню – реалистичная и немного грустная история, ведь в клипе показана история измены, предательства и неразделенной любви. Елене Захаровой досталась не самая счастливая роль: "Я играю женщину, которая узнает об измене мужа, – рассказала актриса, – Моя героиня приходит в ресторан и застает мужа с любовницей". А вот Валерий Баринов никогда раньше не снимался в клипах: "Можете себе представить, что на 77-м году жизни у меня случился дебют? Истории про любовь – они всегда какие-то светлые, а эта и светлая, и грустная. Мне понравилось, что в сжатом и глубоком сюжете клипа завязано несколько судеб, молодых персонажей и людей старшего возраста", – пояснил актер.

Фото: пресс-служба

Как отметил Дмитрий Дюжев, он снялся в полноценном короткометражном фильме: "Клипы редко снимаются по сценарию. Поэтому, получив его, я был немало удивлен. И действительно, это оказался настоящий короткий метр, где прописаны роли, есть внутренние драматургические повороты, все повествование ведет к логичному финалу, и в итоге все встает на свои места. Я даже от прочтения сценария уже получил удовольствие".

Фото: пресс-служба

Источник: dni

Рекомендуем