05:19
27 сентября ‘22

Ахнете, увидев, каким стал красавцем младший сын Газманова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Какие глаза»: внешность младшего сына Олега Газманова привела в восторг россиян

24-летний Филипп Газманов унаследовал достоинства своей красавицы-мамы. Помимо съемок для глянцевых журналов, парень может похвастаться успехами в бизнесе.

Молоденький предприниматель находится еще в самом начале своего пути. В будущем парень может добиться действительно грандиозных успехов, реализовав огромный природный потенциал. На сегодняшний день сын Марины Газмановой от первого брака является владельцем собственного стартапа.

Как-то раз молодому человеку в голову пришла отличная идея – создать приложение, которое бы соединило дальнобойщиков с владельцами грузов. В общем, получивший блестящее образование в Англии и Швейцарии Филипп – иллюстрация того, что дети знаменитостей нередко становятся достойными примерами для подражания.

А особенное восхищение россиян вызывает внешность Газманова-младшего. Карьера модели и спорт – еще одна важная сторона жизни парня. Так, сегодня усыновленный когда-то Олегом Газмановым красавчик выложил очередное фото, заставившее его подписчиц буквально вопить от восторга.

«Фиолетовые глаза у тебя от деда Анатолия Васильевича! Кто лучший фотограф тебя? Мама!»; «Очень красивый! Дай Бог счастья Вам!»; «Какие глаза»; «У вас очень выразительные глаза»; «Холостяк 10», – осыпали Филиппа комплиментами пораженные комментаторы.

Напомним, что Филипп – родной сын Вячеслава Мавроди (брата основателя скандально известной пирамиды «МММ»). После поднявшейся из-за махинаций шумихи мама мальчика Марина Муравьева ушла от мужа. Впоследствии эффектная блондинка обрела счастье рядом с известным певцом, которому подарила и совместную дочь Марианну.

Что же касается Филиппа, то он никогда не чувствовал себя обделенным: знаменитый «есаул» растил любимого пасынка как собственного сына. Несмотря на возможности и протекцию приемного отца, молодой человек, в свое время опробовавший силы в ансамбле «Непоседы», отказался от покорения сцены и сделал выбор в пользу бизнеса.

Источник: eg.ru

Рекомендуем