20:26
2 декабря ‘22

Астролог Володина рассказала, что ждет нас всех: готовьтесь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Василиса Володина рассказала, чего ждать знакам зодиака в новом 2022 году

Астролог Василиса Володина рассказала, какие события ждут в 2022 году представителей всех знаков зодиака. Хозяин года Черный Водяной Тигр – это символ уверенности в себе, а также решительности. Период окажется благоприятным для начинаний, самореализации, а также продвижения по карьерной лестнице.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В начале года Овнов ждет водоворот событий. Астролог рекомендует сохранять спокойствие и не теряться. Благоприятными станут весна и лето. Однако придется довольно много работать, дабы достигнуть успеха. Володина рекомендует уделять время отдыху, чтобы не перегореть. В конце года вероятны новые знакомства. Однако здесь следует быть осторожными.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Володина порекомендовала Тельцам прикладывать побольше усилий работе в весеннее время, если хочется продвинуться по карьерной лестнице. Тем более что энергия будет на максимуме. Не составит труда справиться с любой задачей. Лето будет удачным периодом для романтики. Новые отношения Тельцов станут развиваться гармонично. Но завистники могут пытаться разлучить их с партнером. В конце года вероятны недомогания, поэтому следует укреплять иммунитет, заняться спортом и побольше отдыхать.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

По словам астролога, Близнецам удастся максимально проявить свой творческий талант. Рекомендуется повышать квалификацию, записаться на лекции. Одинокие Близнецы встретят интересного человека и вступят с ним в отношения. В конце года здоровье может ослабнуть. Поэтому важно укреплять иммунную систему.

Рак (22 июня — 22 июля)

В начале года Раки могут столкнуться с трудностями финансового характера. Однако не стоит опускать руки. Весной все нормализуется. В середине года удастся получить дополнительный доход. Этот период благоприятен для обучения, повышения квалификации. Осенью рекомендуется взять отпуск и отправиться на море.

Лев (23 июля — 22 августа)

В Начале года Львов ждет повышение по карьерной лестнице. Появится возможность реализовать себя в новых проектах. Завистники могут пытаться подорвать репутацию. Володина не рекомендует доверять малознакомым людям. В конце лета не стоит тратить много денег, лучше начать накапливать финансы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Начало года сулит романтику. Дев ждут новые знакомства, одно из которых окажется особенным. В середине года ожидается ощутимый доход. Но не стоит тратить деньги куда попало. В конце года из-за перенапряжения вероятны проблемы психологического характера. Девам следует побольше расслабляться.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В начале года Весам придется пройти испытание на прочность. Володина рекомендует поскорее расставить приоритеты, выделив главное, а также сохранять спокойствие. Удастся сменить работу на более перспективную с большим доходом. Что касается амурной сферы, то особых перемен в ней не ожидается.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В начале периода у Скорпионов могут возникнуть недомогания. Поэтому важно следить за здоровьем и вовремя обращаться к врачу. В середине года удастся поучаствовать в новых проектах. Осенью вероятны неурядицы в амурной сфере. Астролог рекомендует держать себя в руках и не усугублять ситуацию.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Начало года окажется благоприятным. Ожидаются большие успехи на работе. У Стрельцов будет много шансов продвинуться по карьерной лестнице. Во втором полугодии следует побольше уделять времени отдыху, дабы не перегореть на работе. В амурной сфере ожидаются серьезные перемены. Многие Стрельцы заведут семью и детей. Осенью удастся самореализоваться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Самыми удачными для Козерогов окажутся первые три месяца года. Успехи ждут трудолюбивых представителей знака. Амурная сфера заиграет новыми красками. Одинокие Козероги встретят вторую половинку. Чтобы сохранить отношения, астролог рекомендует научиться уступать партнеру. Осенью нужно уделять побольше времени отдыху.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В начале года Водолеев ждут серьезные перемены в личной жизни. Одинокие представители знака встретят интересного человека, с которым построят крепкие отношения. Астролог советует семейным Водолеям проводить побольше времени с семьей. В середине года не рекомендуется брать деньги в долг. Осень — не лучшее время для физических нагрузок.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Астролог отметила, что начало года для Рыб станет удачным. Можно внедрять новый проект. Однако на пути вероятны препятствия. Не исключены «козни» со стороны завистников. Летом удастся улучшить свое финансовое положение. Что касается амурной сферы, то особых перемен в ней не ожидается.

Источник: rsute.ru

Рекомендуем