20:51
27 июня ‘22

Постыдная правда о главной свахе России Розе Сябитовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Опустилась до шантажа: главная сваха страны раскрыла постыдную правду

Роза Сябитова рассказала, как занималась шантажом в 90-е годы. Знаменитость разоткровенничалась в эфире документального фильма «Исповедь» для платформы Premier.

По словам телеведущей, тридцать лет назад она переживала далеко не самые благоприятные времена, когда ее первый супруг скончался от проблем с сердцем, а она осталась в одиночестве воспитывать двоих наследников. В то время она старалась пользоваться любой возможностью заработать и однажды встретила так называемого нового русского, с которым закрутила роман. Однако со временем любовник решил разорвать связь, что напугало Сябитову. Именно тогда она решила прибегнуть к шантажу, чтобы обезопасить себя и своих детей.

«Я ему намекала, что если ты меня бросишь, то давай откупные сделаем. Я придумала план серьезного шантажа», — рассказала знаменитость.

В итоге она спрятала всю технику нового русского в качестве своего гаранта. Спустя некоторое время ей удалось договориться с уже бывшим избранником, поэтому она вернула все вещи в обмен на собственную безопасность.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем