00:24
17 августа ‘22

Как Коля Лукашенко изменился за год - фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как Коля Лукашенко изменился за год — фото

Николай Лукашенко, сын президента Белоруссии Александра Лукашенко, неожиданно стал героем отечественных СМИ, ведь за короткий срок из неприметного подростка он вырос в высокого, крепкого, да ещё и крайне симпатичного парня.

В этой статье мы обсудим и наглядно посмотрим, как изменился видный белорусский жених за последние пару лет.

Николай Лукашенко с самого своего рождения был объектом слухов и обсуждений. Дело в том, что по сей день доподлинно неизвестно, кто его мать. Известно, что Александр Лукашенко был женат лишь однажды. Его избранницей стала девушка из самой обычной семьи Галина Желнерович, с которой он познакомился, еще будучи школьником, в деревне Рыжковичи.

https://ryb.ru/

Уже в 1975 году будущий президент сделал ей предложение во время одного из свиданий на берегу Днепра. Оказывается, Александр Григорьевич может быть очень даже романтичным!

Хоть в браке у пары родились 2 ребёнка – Виктор и Дмитрий, их отношения не обрели долгосрочный характер, при этом развод так и не был оформлен. Галина Лукашенко почти никогда не появлялась со своим мужем на публике, лишь единожды она сопровождала его в зарубежной поездке в Израиль в 1994 году.

https://www.the-village.me/

Что стало причиной разлада в семье неизвестно, но на этот счёт есть несколько теорий.

Основная теория гласит о том, что Галина так и не смогла принять увлечение мужа политикой и не смогла приспособиться к его совершенно новому образу жизни. Все-таки она совершенно простая женщина, родом из деревни, и привилегии городского образа жизни для нее не особо привлекательны.

https://tsn.ru/

Например, однажды репортеры поймали ее за моментом, когда она доит корову. Этот кадр облетел все белорусские СМИ.

Как вы, возможно, успели понять, герой сегодняшней статьи Коля Лукашенко родился не от брака с Галиной, поэтому вопрос, кто его мать, до сих пор остаётся открытым.

https://bigpicture.ru/

Неофициальные источники уверены, что его родила бывший личный врач Лукашенко Ирина Абельская, ведь ее и нынешнего президента Белоруссии связывали не только исключительно деловые отношения. Сам Лукашенко на вопросы о том, кто является матерью его младшего сына, прямо никогда не отвечал, предпочитая говорить, что любой ребенок – это дар божий.

Любопытно, что до тех пор, пока Коле не исполнилось 3 года, он был своего рода мифом, ведь о не все говорили, но не было официального подтверждения факта его рождения. Однако уже в 2008 году он впервые появился в телепередаче, вместе с папой приняв участие в субботнике на стройплощадке «Минск-Арены».

https://www.the-village.me/

Тогда все точно поняли, что у Лукашенко появился третий сын.

Интересно и то, что Коля стал появляться на публике ровно после начала сотрудничества Александра Лукашенко с Тимоти Беллом, известным британским PR-специалистом. Поговаривают, что именно он подсказал белорусскому президенту гениальную идею воссоздать образ семейного человека.

https://www.kommersant.ru/

Также он посоветовал статью для белорусского народа добрым и заботливым «батькой». Время показало, что такое решение стало наиболее выигрышным.

Александр Лукашенко стал отцом в 50 лет, поэтому неудивительно, что подход к воспитанию ребёнка стал отличным от тех, что практиковались в более молодом возрасте. По сути, президент воспитывал Колю самостоятельно, ведь его неофициальная мать пропала из инфополя.

https://www.tatler.ru/

Более того, Лукашенко всюду берет с собой своего сына, объясняя это так: «А все банально — сын, образно говоря, мой хвост. Просто не может остаться ни с кем! Мне, конечно, он нагрузки добавляет. Потому что ни одевать, ни кормить его никто не сможет — только я».

И, действительно, где только ни успел побывать Коля Лукашенко к своим 17 годам. Он успел познакомиться с двумя папами Римскими, Бараком Обамой, Уго Чавесом и Си Цзиньпином. Более того, в 10 лет Коля участвовал в заседании Генеральной ассамблеи ООН.

https://www.tatler.ru/

Между прочим, младший Лукашенко в дружеских отношениях и с Владимиром Путиным: в 4 руки они играли на фортепиано, катались на лыжах в Сочи, играли в хоккей, ставили свечки в церкви.

Александр Лукашенко искренне любит своего младшего сына, что и неудивительно, ведь старшие Виктор и Дмитрий остаются в его тени. На основании этого можно прийти к вполне себе логичному выводу – Александр Григорьевич видит в Коле преемника и потихоньку знакомит его с президентскими обязанностями.

https://amp.rbc.ru/

Лишь будущее покажет, сможет ли Николай Лукашенко стать подходящим президентом для Белоруссии, да и вообще захочет ли он взвалить на себя такую нелёгкую роль.

Источник: cocoin.su

Рекомендуем