21:03
27 сентября ‘22

Как выглядит могила Веры Глаголевой, безвременно ушедшей 5 лет назад

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочери Веры Глаголевой показали, как выглядит могила их матери, безвременно ушедшей 5 лет назад

Актриса Вера Глаголева умерла в клинике Германии от рака желудка в возрасте 61 года. У нее остались 3 взрослые дочери от разных браков – Анна и Мария Нахапетовы, и Анастасия Овечкина (в девичестве Шубская). Они-то и ухаживают за могилой своей мамы.

Напомним, что Вера Глаголева более 10 лет страдала от рака желудка, но никогда и никому об этом не рассказывала – знали только самые родные люди. За месяц до своей кончины Глаголева устроила шикарную свадьбу для младшей дочери и от души на ней веселилась. Никто не мог и подумать, что через несколько дней актрисы не станет. Для друзей и поклонников это известие стало шокирующим.

Прошло уже 5 лет с момента смерти Веры Глаголевой. В святой праздник Пасхи дочери Анна и Анастасия, а также внучка Полина Симачева посетили могилу безвременно ушедшей мамы и бабушки, которую очень любили.

На кладбище тихо и спокойно. Роскошное строение над могилой сохранилось в прекрасном состоянии – за ним тщательно ухаживают. Надгробие представляет собой белоснежную тургеневскую беседку со стеклянной крышей, тот в точь, как та, что стоит на даче. Глаголева обожала проводить там долгие вечера, укутавшись в плед и сидя в удобном кресле. К слову, и плед, и кресло, и даже книга – все это есть внутри «беседки».

Здесь же – несколько вазонов с красивыми цветами, выложенная плиткой дорожка, белоснежное надгробие с фотографией, фонари и кресла для посетителей.

Несмотря на кажущуюся лаконичность, памятник оказался очень сложным в построении и отнюдь не дешевым. Мало того, что для захоронения выкуплено 4 места на престижном Троекуровском кладбище, общей стоимостью 8 млн рублей, так еще и своеобразное надгробие обошлось в 2 млн рублей. По самым минимальным подсчетам, родные актрисы потратили около 10 млн рублей.

Источник: kleo.ru

Рекомендуем