19:54
26 ноября ‘22

Астрологи назвали самые опасные дни в мае 2022 года

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Астрологи назвали самые опасные дни в мае 2022 года

Май — любимый месяц россиян.

В конце весны страна традиционно празднует два государственных праздника — Первомай и День Победы. Астрологи предупредили, последний месяц весны 2022 года будет непростым, вероятны конфликты и раздражительность.

В какие дни мая 2022 года стоит быть особенно осторожными

В мае будет главенствовать Деревянная Змея, отличающаяся остроумием и отзывчивостью, но не забывающая о своей безопасности. Осторожность – это одна из главных характеристик представительницы этого знака. Ее она проявляет даже в общении с самыми близкими друзьями и родственниками.

Чтобы избежать многих неприятностей, лучше не быть слишком открытым в мае и не лезть с советами к другим. Змея неравнодушна ко всему, что связано с искусством, поэтому в последнем месяце весны у многих может появиться интерес к этой сфере.

Полнолуние произойдет 16 мая в 07:16 в зодиакальном созвездии Скорпион. Луна в этом знаке будет находиться до 14:49, в знаке Стрелец с 14:49. Новолуние будет 30 мая в 14:30 в знаке Близнецы.

Сложные дни, в которые следует соблюдать осторожность: 8, 19, 23, 29 мая.

Неудачные дни мая

3 мая – день, который может грозить неприятностями на работе. Стоит свести общение с коллегами к минимуму и не делиться с ними секретами.

19 мая лучше отказаться от решения денежных вопросов.

31 мая – неблагоприятный день, он может стать самым тяжелым в месяце.

Магнитные бури в мае 2022 года

Самую первую серьезную магнитную бурю синоптики прогнозируют на 1 мая. По предварительным данным, ее сила будет около 5 баллов. В этот день у метеозависимых людей будут наблюдаться проблемы с нервным состоянием, а также общее плохое самочувствие.

С 5 по 6 мая специалисты прогнозируют повышенную солнечную активность. Ее сила будет в пределах от 3 до 4 баллов. В эти дни у людей может появиться сильная головная боль. Людям с хроническими заболеваниями специалисты рекомендуют принимать прописанные врачом лекарственные препараты.

Следующая опасная геомагнитная волна придется на период с 11 по 17 мая. Эксперты утверждают, что в эти дни потоки геомагнитных частиц, выбрасываемые с коронарных дыр, образованных на солнце, будут разгоняться до невероятных скоростей с сокрушительной силой влияя на магнитосферу Земного шара. В эти дни ожидают геоудары силой от 4 до 6 баллов.

В период с 18 по 19 мая активность снизится до нейтральных показателей. Самочувствие метеозависимых людей улучшится. Это будет отличное время для того, чтобы прийти в чувства до следующих магнитных бурь.

С 20 по 25 мая ожидается магнитная буря средней тяжести. Почувствуют ее люди с высокой метеозависимостью, сердечными заболеваниями и другими хроническими болезнями, связанными с нервной системой. Могут наблюдаться головные и мышечные боли.

С 26 по 27 мая увеличится активность ветра. Именно он и будет вызывать дискомфорт и плохое самочувствие. Сила геоударов будет колебаться от 2 до 4 баллов.

Ситуация начнет стабилизироваться с 28 мая. Сила магнитных колебаний опустится до отметки в 1 балл.

Источник: comandir.com

Рекомендуем