04:36
30 ноября ‘22

Разбитая страшным недугом Чехова взмолилась о помощи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Становится только хуже": Разбитая раком Чехова взмолилась о помощи

Анфиса Чехова обратилась к поклонникам с просьбой помочь ей в борьбе с тяжелым недугом.

Популярная телеведущая вместе с сыном в последнее время обосновалась на Бали. На острове у нее появилось море времени на то, чтобы попробовать себя в разных амплуа. Однако пребывание в райском уголке омрачила болезнь: Анфиса Чехова страдает от жуткого кашля.

Теледива пыталась лечиться местными средствами, однако индонезийская медицина оказалась бессильна. Тем не менее, актриса не сдается и нашла способ излечиться, но для этого ей потребовалась поддержка поклонников. В своем микроблоге она публично взмолилась о помощи: звезда обратилась к фанатам, которые собираются лететь на Бали, с просьбой привезти ей средство, которое хранится у нее дома в России и, по ее словам, "точно поможет".

"Мне снова нужна ваша помощь... Мой кашель никак не проходит. И, кажется, становится только хуже", – написала в своем микроблоге Анфиса Чехова.

Актриса отметила, что средство представляет собой маленький флакончик, который, собственно, и нужно ей доставить. А пока теледива продолжает лечиться местными медикаментами, а также пробует альтернативные способы борьбы с кашлем. Например, ее фитнес-тренер передала ей некие исцеляющие травы.

Напомним, пребывание на Бали натолкнуло актрису на философские рассуждения о жизни. Не так давно она делилась с поклонниками историей о том, как тяжело переживает известия о заболевании раком пусть даже незнакомых людей. Как призналась Анфиса Чехова, это буквально сражает ее и заставляет сильно грустить.

Источник: dni

Рекомендуем