23:53
7 февраля ‘23

Кто по ориентации Галкин: правда во всеуслышание

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Когда-то ходил с парнем»: Галкин откровенно ответил на слухи о своей нетрадиционной ориентации

Максим Галкин за последние два месяца успел сменить место жительства и стать скандальной персоной. Теперь его обвиняют не только в «бегстве» из России, но и в том, что он женился на Примадонне «для отвода глаз».

Новый виток обсуждений интимной жизни комика начался с подачи журналистки Маргариты Симоньян. Главный редактор телеканала RT в прямом эфире на "Россия 1" вдруг заявила, что Галкин - гей, который, по сути, фиктивно женился на пенсионерке Пугачевой.

Оказалось, что вопросы истинных любовных пристрастий супруга Примадонны волнуют общественность уже далеко не первый год. Еще несколько лет назад в интервью Ирине Шихман Галкин подробно рассказывал, почему о нем возникли подобные слухи.

"Может, это из-за интонации голоса или из-за интеллигентности… Я ничем в своей жизни это не подтверждал. Я понимаю, если бы я когда-то ходил с парнем или чем-то таким занимался. Тогда бы, конечно, никто свечку не держал, но для кого-то это стало бы очевидным", - говорил пародист.

Напомним, что в браке с Аллой Пугачевой, которая старше него на 28 лет, артист состоит с 2011 года. Вместе пара растит очаровательных детей Лизу и Гарри, которые появились на свет благодаря суррогатной матери. Сейчас звездное семейство живет в Израиле и возвращаться на родину, по всей видимости, не собирается.

Источник: eg.ru

Рекомендуем