03:16
2 декабря ‘22

Творит непотребные вещи: друг выдал грязные секреты Меньшикова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Бисексуальная сущность": бывший друг выдал грязные секреты Меньшикова

Известный артист театра "Современник" Александр Кахун рассказал о своих отношениях с худруком драматического театра имени Ермоловой Олегом Меньшиковом.

Оказалось, раньше знаменитости водили дружбу, однако последние годы не общаются. По мнению Александра, Олег схватил звездную болезнь и сейчас творит непотребные вещи.

В первую очередь, речь идет о массовом увольнении артистов из возглавляемого Меньшиковым культурного учреждения. Кахун подчеркнул, что считает подобные действия неприемлемыми. Александр опечален, что у Олега снесло крышу от обрушившейся на него славы.

Раньше звезды часто проводили время вместе, распевали песни и устраивали танцы. Как отмечает Кахун, тогда Меньшиков был отличным парнем, а сейчас резко измельчал.

"Теперь я понял, что у него бисексуальная сущность", – объявил артист.

Александр пояснил, что интриги и дрязги больше интересны представительницам прекрасного пола. Мужчины обычно обходят подобного рода разборки стороной. А Олег действует иначе – он, как склочная дамочка, любит устроить скандал и интригу. Кахун отметил, что осуждает такой стиль жизни Меньшикова, однако признает его выдающимся артистом.

Источник: utro.ru

Рекомендуем