10:17
9 августа ‘22

Гузеева в бегах. От кого и где прячется ведущая

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гузеева в бегах. От кого и где прячется ведущая

Российская актриса, ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева уехала из России, сообщает KP.RU. Издание раскрыло данные о недвижимости телеведущей в Болгарии — именно туда отправилась знаменитость.

По информации КП, у Гузеевой есть квартира в поселке Равда, в одном из элитных жилых комплексов на курорте Солнечный Берег (расположен в 15 километрах от аэропорта города Бургаса). Поселившимся в комплексе доступна разнообразная инфраструктура, в том числе бассейны, кафе, теннисные корты, спортзал. Пляж — в непосредственной близости.

Телеведущая приобрела эти апартаменты в Болгарии десять лет назад. Объект площадью 165 квадратных метров обошелся ей в 220 тысяч евро (почти 18 миллионов рублей по текущему курсу). В том же комплексе в разное время владели квартирами другие российские звезды — телеведущая Лера Кудрявцева, певицы Надежда Бабкина и Лолита, юморист Владимир Винокур. Как отмечает издание, Гузеева покинула Россию временно, чтобы восстановиться после COVID-19.

Источник: 24rusblognews.ru

Рекомендуем